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Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE FRIGIDEIRA COM FIBRAS SEM GLÚTEN

Aprenda a fazer um pão de frigideira funcional, sem glúten e rico em fibras. Uma receita rápida, nutritiva e saborosa, perfeita para substituir o pão tradicional no dia a dia.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 grade (de fogão ou frigideira extra para distribuir melhor o calor durante o cozimento), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA PARA PÃO DE FRIGIDEIRA COM FIBRAS SEM GLÚTEN:

1 unidade(s) ovo
1/2 colher(es) (chá) de psyllium
1 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher(es) (sopa) de água para hidratar o psyllium
1/2 colher(es) (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher(es) (sopa) de amido de milho (ou polvilho doce)
2 colher(es) (sopa) de leite vegetal (ou água)
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
cúrcuma a gosto (pitada) a
1/2 colher(es) (chá) de vinagre de maçã (ativa o fermento e melhora a textura)
sal a gosto (pitada)
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto (ou óleo de coco)