Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE BATATA DOCE

Pão de batata doce muito fofinho e macio para o lanche ou café da manhã

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo dos descanso da massa.

Intervalo: 02:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 prato(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 pincel(is) culinário(s), 1 espremedor (opcional), 1 peneira(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 grade (opcional), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira com batedor gancho (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão de Batata Doce:

160 g batata-doce crua, - meça 125g de batata cozida a cada 2 porções
185 g farinha de trigo
1 1/4 colher(es) (chá) de fermento biológico seco (3,5 g a cada 2 porções)
1 1/4 colher(es) (chá) de açúcar
1/2 unidade(s) ovo
50 ml leite adicione aos poucos, o suficiente para umedecer toda a massa
45 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes PARA UNTAR

óleo a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR (EGG WASH):

ovo a gosto , inteiro(s), batido(s)
leite a gosto
sal a gosto (pitada)