Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PAMONHA DE FORNO

Uma pamonha feita na travessa, assada e tão cremosa que dá até para comer de colher.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00;40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s) (alta)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PAMONHA DE FORNO

3 unidade(s) milhos verdes in natura , lavadas e debulhadas
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , amolecida
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
sal a gosto