Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

PALMITO GRELHADO COM VINAGRETE DE ACEROLA

Uma entrada com um vinagrete de sabor cítrico e picante.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Palmito

2 pedaço(s) palmito pupunha em conserva (tolete)
azeite a gosto


Ingredientes Molho Vinagrete de Acerola

3 unidade(s) pimentas cambuci , sem sementes, cortadas em fatias finas
12 unidade(s) acerolas
1 colher(es) (chá) de xilitol
1 unidade(s) cebola roxa cortada(s) em meias-luas
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (chá) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

azeite a gosto
cebolinha verde a gosto em anéis finos