Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PAÇOQUINHA DE FAMILIA

Uma tradicional e secular paçoquinha, cujo preparo data do século XIX. mas que faz sucesso até hoje. Receita enviada por @delicesdeju

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:10

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 panela(s) de fundo grosso, 1 tábua(s), 1 frigideira(s) larga(s) e funda(s), 1 espátula(s), 1 forma(s) ou tabuleiro(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes DOCE DE LEITE

2 xícara(s) (chá) de leite integral (não use leite em pó )
2 xícara(s) (chá) de açúcar (ou açúcar cristal)
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes PAÇOQUINHA - AMENDOIM TORRADO E MOÍDO

2 xícara(s) (chá) de amendoim in natura sem pele e sem sal