Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

ENCHILADAS DE QUEIJO COM MOLHO VERMELHO

Tortilhas de milho recheadas com queijos e cobertas por um molho cheio de tempero.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Tortilhas

6 unidade(s) tortilhas (ou wrap)


Ingredientes Molho Vermelho de Tomates Caseiro

1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (café) de páprica defumada
1 colher(es) (café) de orégano seco
1/2 colher(es) (café) de cominho
1 1/2 xícara(s) (chá) de passata de tomate sem açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Recheio de Queijos

2 xícara(s) (chá) de queijo cottage
2 xícara(s) (chá) de queijo cheddar , ralado
2 g queijo muçarela , ralado
4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Montar

50 g queijo parmesão ralado