Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

NHOQUE DE BANANA DA TERRA COM XERÉM E COENTRO

O clássico nhoque ou gnocchi italiano assume sabores tropicais.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 panela(s), 1 panela(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Nhoque de Banana da Terra

3 unidade(s) bananas-da-terra maduras, com a casca
1 1/2 colher(es) (chá) de colorau a
5 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de água fria
sal a gosto
azeite a gosto para untar


Ingredientes Molho de Cebolas Douradas

1/2 unidade(s) cebola picada(s) em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar e Finalizar

2 colher(es) (sopa) de xerém de amendoim
coentro a gosto (folhas)