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Peixes e Frutos do Mar

CAÇÃO E BANANA DA TERRA NO AZEITE DE URUCUM COM QUIABO

Um peixe que alia a doçura da banana com o paladar refinado do quiabo.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira alta ou wok com tampa, 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Cação e Banana da Terra no Azeite de Urucum

50 ml azeite
1 colher(es) (chá) de colorau a
300 g lombo de cação (ou posta de cação)
1 unidade(s) tomate , cortado(s) em rodelas
1 unidade(s) cebola , pequena(s), cortada(s) em rodelas
2 dente(s) de alho , picados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos
coentro a gosto , (folhinhas), picadas grosseiramente) - reserve um pouco para a decoração
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 unidade(s) banana-da-terra , cortada(s) em rodelas médias na diagonal
100 ml leite de coco
100 ml creme de leite fresco


Ingredientes Refogado de Quiabo e Pimentão

10 unidade(s) quiabos , cortados em fatias
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
1/3 unidade(s) pimentão amarelo , cortado em cubinhos (ou pimentão vermelho)