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Sobremesas

MOUSSE DE TOFU E CHOCOLATE

Uma mousse instantânea de tofu e chocolate.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Mousse

90 g chocolate meio amargo , em pedaços
225 g queijo tofu soft escorrido
2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Ingredientes Para Decorar

2 folha(s) de hortelã
2 colher(es) (sopa) de xerém de castanhas-de-caju


PRÉ-PREPARO:


1. Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.


PREPARO:


Mousse:

1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos e reserve.
2. Enxugue o tofu com um papel toalha.
3. No mixer, processador ou liquidificador bata o tofu com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha, até ficar cremoso.
4. Acrescente o chocolate derretido e bata novamente até incorporar e ficar cremoso.
5. Esta sobremesa deve ser servida montada individualmente. Coloque o creme de tofu com chocolate nas taças em que vão ser servidos e leve para gelar por 15 a 30 minutos no freezer.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1. Na hora de servir, retire a mousse do freezer.
2. Distribua o xerém de castanha de caju por cima.
3. Decore com as folhas de hortelã.


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