Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

KEBAB DE LEGUMES E TOFU DEFUMADO

Um kebab de legumes e tofu com um cremoso molho de castanhas.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 ralador, 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) ou chapa(s) de ferro, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Kebabs de Legumes e Tofu Defumado

6 unidade(s) espetinhos para churrasco
150 g queijo tofu defumado cortado em cubos a
1/2 unidade(s) pimentão amarelo sem sementes, cortado(s) em pequenos quadrados
1/2 unidade(s) pimentão vermelho sem sementes, cortado(s) em pequenos quadrados
3 unidade(s) cogumelos paris grandes, cortados em 4 pedaços
1/2 unidade(s) abobrinha cortada(s) em rodelas e cada rodela cortada em 4 partes (ver pré-preparo)
azeite a gosto para grelhar


Ingredientes Tempero dos Kebabs

2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 unidade(s) limão (suco e raspas)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1 colher(es) (chá) de xilitol
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Castanhas

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de leite de coco
80 ml iogurte desnatado
1/2 colher(es) (chá) de cúrcuma a
sal a gosto
80 g xerém de castanhas-de-caju


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada