Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

MISSOSHIRO COM SHITAKE SECO E SHIMEJI

Uma sopinha típica do Japão enriquecida com um cogumelo seco e um fresco.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Missô

2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de missô a


Ingredientes Shitake Seco e Shimeji

10 g cogumelo shitake seco
50 g cogumelos shimeji , debulhado


Ingredientes Para Decorar

cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos