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MISSOSHIRO COM ALGA NORI E TOFU

Uma sopinha típica do Japão enriquecida com o sabor da alga.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Caldo de Missô

2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de missô a


Ingredientes Alga Nori e Tofu

40 g queijo tofu soft , cortado em cubinhos a
1 folha(s) de alga nori , cortada(s) em tirinhas


Ingredientes Para Decorar

cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe os ingredientes e utensílios da receita.
2.   Em uma panela, aqueça a água (ver quantidade nos ingredientes).
3.   Sobre uma tábua, corte o tofu em cubinhos de cerca de 1 cm.
4.    Com uma tesoura, corte a alga em tirinhas.
5.    Lave, seque e pique a cebolinha verde em anéis finos.


PREPARO:


Missoshiro com Alga Nori e Tofu:

1.   Quando a água ferver, acrescente o missô aos poucos, mexendo para dissolver.  
2.  Deixe ferver.  Experimente para ver se precisa mais água ou mais missô de acordo com seu paladar.
3.   Desligue o fogo.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Esta entrada deve ser servida individualmente.
2.   Distribua os cubinhos de tofu e as tirinhas de alga em tigelas individuais.
3.   Divida o caldo de missô por cima.
4.   Decore com os anéis de cebolinha.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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