Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

MISSOSHIRO COM ALGA NORI E TOFU

Uma sopinha típica do Japão enriquecida com o sabor da alga.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Missô

2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de missô a


Ingredientes Alga Nori e Tofu

40 g queijo tofu soft , cortado em cubinhos a
1 folha(s) de alga nori , cortada(s) em tirinhas


Ingredientes Para Decorar

cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos