Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

MINI SALPICÃO DE MAÇÃ COM MAIONESE DE TOFU

Uma mini salada temperada com uma maionese muito leve.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 ralador, 1 peneira(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Maionese de Tofu

3/4 xícara(s) (chá) de queijo tofu soft escorrido e cortado em pedaços a
3/4 unidade(s) limão siciliano mais um pouco se necessário
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem , mais um pouco se necessário
1 dente(s) de alho
sal a gosto


Ingredientes Salpicão

1 xícara(s) (chá) de maçã-verde , com casca, cortada em cubos de 1,5 cm
limão a gosto (suco - para não oxidar a maçã)
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura descascada e ralada no ralo grosso
1/3 xícara(s) (chá) de salsão , cortado em cubinhos
1 colher(es) (sopa) de uvas passas pretas hidratadas a b c


Ingredientes Para Finalizar

6 folha(s) de alface americana (folhas novas, do miolo)
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto
1 colher(es) (sopa) de xerém de castanhas-de-caju