Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MINI COOKIES DE ABOBRINHA COM AVEIA E NOZES

Bolachinhas sem farinha, nutritivas e com poucas calorias.  

Low Carb, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para esfriar os cookies

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 2 tigela(s) (1 opcional), 1 assadeira(s) rasa(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 espátula(s), 1 grade

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mini Cookies

papel manteiga a gosto , para forrar a(s) assadeira(s)
óleo a gosto , para untar a(s) assadeira(s)
1/2 unidade(s) ovo
2 colher(es) (sopa) de adoçante culinário (ou outro(a) de sua preferência)
1 1/2 colher(es) (sopa) de farelo de aveia
1/2 unidade(s) abobrinha , ralada
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/4 xícara(s) (chá) de nozes , picadas grosseiramente