Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Cookies sem glúten

Uma receita deliciosa e fácil de cookies sem glúten e sem lactose com pasta de amendoim.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:45 + tempo de resfriamento

Intervalo: 01:15


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s) rasa(s) (ou mais), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 colher de sorvete (opcional)

EQUIPAMENTOS

batedeira (, com o batedor pá.) + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes COOKIES SEM GLÚTEN

100 g manteiga sem lactose , em ponto de pomada, mais um pouco para untar.
1/2 xícara(s) (chá) de pasta de amendoim (½ xícara de chá = 100g)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo , peneirado.
1 colher(es) (sopa) de cacau em pó (opcional) a b
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
1 unidade(s) ovo , pequeno (1 ovo pequeno = 33 g)
1 xícara(s) (chá) de mix premium sem glúten ou o suficiente para dar o ponto.
1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio a b
sal a gosto , pitada.
3/4 xícara(s) (chá) de chocolate sem glúten e sem lactose , picado ou em gotas.