Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

COOKIE DE BANANA COM AVEIA

Cookie de banana com aveia: fácil de fazer, com frutas bem maduras, sem trigo.

Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s) rasa(s) (ou. mais), 1 tapete de silicone (ou mais), 1 prato(s) fundo(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 colher de sorvete (de tamanho padrão (opcional), 1 grade, 1 tábua(s) (opcional), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes COOKIE DE BANANA COM AVEIA:

3 unidade(s) bananas pratas bem maduras
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem lactose (ou manteiga ghee)
1 colher(es) (sopa) de mel de engenho (melaço ou melado de cana)
1 unidade(s) ovo , somente a(s) gema(s).
gengibre em pó a gosto (pitada) a
1 colher(es) (café) de canela em pó
noz moscada a gosto , ralada.
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
1 1/4 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio a
sal a gosto (pitada)
50 g chocolate sem glúten e sem lactose , picado ou em callets.


Ingredientes PARA FINALIZAR

chocolate sem glúten e sem lactose a gosto picado, ou em callets.