Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

MIL FOLHAS DE BATATA

A mil folhas de batata é um acompanhamento sofisticado e irresistível em que camadas finas de batata, creme e queijo, gratinadas até a perfeição, garantem um prato delicioso e visualmente impressionante

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20 + tempo de geladeira e freezer

Intervalo: 00:55


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim, 1 forma(s) antiaderente(s) (de pão), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 ralador (opcional), 1 pincel(is) culinário(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mil Folhas de Batata:

2 unidade(s) batatas asterix grandes, laminadas bem finas
100 ml creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado (ou queijo grana padano)
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto ralada (opcional) a
tomilho a gosto (folhas frescas) (opcional)