Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA ROSTI DE FORNO

A batata suíça, preparada no forno em formato individual - ganhe tempo e prepare mais porções ao mesmo tempo.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo adicional para gelar as batatas (opcional)

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 tigela(s) ou prato(s) de apoio (para ser levada(o) ao microondas), 1 frigideira(s), 1 espátula(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) (, de preferência antiaderentes.)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BATATA ROSTI

500 g batata(s) inteira e com casca (ou batata asterix)
75 g bacon em cubinhos pequenos ou tirinhas pequenas
azeite a gosto para refogar e untar a(s) assadeira(s)
1/2 unidade(s) cebola , fatiada(s) em meias-luas finas ou ralada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto (opcional) a
manteiga sem sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

salsinha a gosto picada (opcional) (ou cebolinha verde)