Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

M'HALLABYE - MANJAR ÁRABE

Um manjar gelado e aromático com calda de damasco

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes M'hallabye - Manjar Árabe

250 ml leite integral frio
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de água de flor de laranjeira


Ingredientes Calda de Damasco

4 colher(es) (sopa) de geleia de damasco
2 colher(es) (sopa) de água filtrada (mais um pouco, se necessário)