Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

MASSA DE PASTEL CASEIRA

Uma massa crocante, para fazer em casa, com seus recheios preferidos

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de intervalo

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) alta(s) e larga(s) ou wok, 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 rolo de abrir massa, 1 escumadeira, 1 assadeira(s) (, para escorrer os pastéis.), 1 grade (opcional), 1 carretilha (- ou aro para cortar massas.)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional) + cilindro de macarrão (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA DE PASTEL CASEIRA

250 g farinha de trigo + um pouco para abrir a massa
1 unidade(s) ovo inteiro(s), ligeiramente batido(s).
1 colher(es) (sopa) de óleo
1/2 colher(es) (sopa) de cachaça , para dar mais crocância. (opcional)
50 ml água , gelada, adicionada aos poucos.
sal a gosto , dluído (ver receita).