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Sobremesas

MASSA CHOUX SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

A tradicional receita francesa, da massa choux, adaptada sem leite e sem trigo, com excelentes resultados.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 grade, 1 saco de confeitar e bico

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA CHOUX SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE:

50 ml leite de amêndoas
50 ml água
25 g manteiga ghee
essência de baunilha a gosto
1 colher(es) (café) de açúcar
1/2 colher(es) (café) de sal
2 colher(es) (sopa) de farinha de arroz (ou 28 g a cada 2 porções)
2 colher(es) (sopa) de polvilho doce (ou 28g a cada 2 porções)
150 g ovo , adicionados aos poucos (cada ovo com 50 g )


Ingredientes PARA FINALIZAR:

ovo a gosto - somente a(s) gema(s) (opcional)