Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MANJAR DE COCO E MARACUJÁ

Dois sabores irresistiveis em uma sobremesa rápida e fácil de fazer.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 peneira(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Manjar de Coco

120 ml creme de leite fresco
1/2 envelope(s) de gelatina em pó incolor e sem sabor
160 ml leite de coco
1 1/2 colher(es) (sopa) de coco ralado sem açúcar
3/4 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (café) de essência de baunilha


Ingredientes Calda de Maracujá

1 xícara(s) (chá) de maracujá
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de açúcar ou o suficiente para adoçar a seu gosto


Ingredientes Para Decorar

maracujá a gosto (sementes)