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Aves

MAGRET DE PATO AO MOLHO DE FRAMBOESA E PURÊ DE ASPARGOS

Uma receita com um molho agridoce e um purê aveludado.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 2 tigela(s) (1 opcional), 1 panela(s), 1 frigideira de fundo grosso, 1 espátula(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Magret de Pato

450 g magret de pato , com a gordura (½ peito por pessoa)
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
2 colher(es) (sopa) de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto (se necessário) (opcional)


Ingredientes Purê de Aspargos

1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada grosseiramente
6 unidade(s) aspargos verdes frescos , cortados em rodelas finas
1 galho(s) de tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a
1 xícara(s) (chá) de água fervente
4 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco


Ingredientes Molho de Framboesas

1 colher(es) (sopa) de vinagre de framboesa (ou vinagre balsâmico) a
100 ml vinho branco seco
1/2 dente(s) de alho , amassado(s), sem picar
1 colher(es) (sopa) de geleia de framboesa (ou outro(a) de sua preferência) a
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , gelada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

6 unidade(s) framboesas frescas (opcional)