Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

MACARRÃO DE FEIJÃO PRETO COM RAGU DE LINGUIÇA VEGANA

Versão vegana do tradicional espaguete com ragu de linguiça. Super saboroso!

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 panela(s), 1 amassador de batata, 1 escorredor de macarrão (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa

150 g macarrão de feijão preto vegano
sal a gosto


Ingredientes Molho

200 g linguiça vegana cortada em cubinhos
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 lata(s) tomate pelado com o próprio suco
1 unidade(s) folha de louro
1 colher(es) (café) de canela em pó
1 colher(es) (chá) de páprica picante a
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

tomatinhos cereja a gosto
manjericão a gosto picados (ou salsinha)
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora (opcional) a