Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

LAGARTO NA PRESSÃO RECHEADO COM LINGUIÇA E MOLHO ESPECIAL

Um lagarto recheado com linguiça e cozido na pressão, acompanhado de um molho especial levemente defumado. Sabor irresistível e preparo prático.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo da marinada

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s), 1 chaleira, 1 panela de pressão, 1 peneira(s) (opcional), 1 colher de pau, 1 travessa de apoio

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lagarto Recheado com Linguiça:

350 g lagarto
1/2 unidade(s) linguiça calabresa defumada
azeite a gosto


Ingredientes Marinada:

1 unidade(s) cebola grosseiramente picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) cenoura , descascada(s) em cubos pequenos
1 talo(s) de salsão em rodelas
1/2 unidade(s) alho-poró em rodelas
1 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes LAGARTO NA PRESSÃO RECHEADO COM LINGUIÇA E MOLHO ESPECIAL

1/2 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
azeite a gosto
água a gosto fervente
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal gelada