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Aves

ISCAS DE FRANGO AO CURRY COM ARROZ DE COUVE-FLOR

Um curry de frango com legumes acompanhado de um arroz de couve-flor colorido.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Iscas de Frango ao Curry

1/2 unidade(s) peito de frango desossado , sem pele, cortado(s) em iscas
1/2 unidade(s) limão (para esfregar o peito de frango)
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 colher(es) (chá) de curry a
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) em cubos de cerca de 1,5 cm
100 g brócolis congelados (floretes)
2 unidade(s) favas de cardamomo
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de água (fervente)
100 ml leite de coco
100 ml creme de leite fresco


Ingredientes Arroz de Couve-Flor

30 g manteiga sem sal
350 g couve-flor in natura (não pode ser congelada)
1 colher(es) (café) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de água (fervente) + um pouco se necessário


Ingredientes Para Finalizar

amendoim torrado a gosto , grosseiramente picado