Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

ISCAS DE ALCATRA COM CHUCHU GRELHADO

Iscas dentro de um molho muito saboroso com chuchu e uma farofa bem crocante.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s), 1 chaleira, 1 panela(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador, 1 prato(s) não metálico(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Marinada Iscas

400 g bifes de alcatra
1/2 unidade(s) limão (suco)
1/2 colher(es) (café) de molho inglês
2 dente(s) de alho , picados
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Iscas de Alcatra

50 ml azeite
1 unidade(s) cebola pequena(s), picada(s)
1 talo(s) de salsão , de aproximadamente 8 cm cada, picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s) (opcional)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco
1 unidade(s) folha de louro
1 1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomate
3 colher(es) (sopa) de cenoura ralada, ralo grosso, no sentido do comprimento
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Chuchu

1 unidade(s) chuchu
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto


Ingredientes Farofa Crocante

4 unidade(s) fatias de bacon
3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
6 folha(s) de sálvia (se as folhas forem muito grandes, corte-as ao meio)
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca
sal a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

limão a gosto (raspas)