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Sobremesas

GELATINA CASEIRA DE MANGA

  Uma sobremesa saudável, fácil e muito saborosa.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Gelatina Caseira de Manga

1 xícara(s) (chá) de manga palmer madura, porém firme, picada
1/2 xícara(s) (chá) de água , filtrada
1 embalagem(s) de gelatina em pó incolor e sem sabor
açúcar a gosto
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)


Ingredientes Para Decorar e Finalizar

2 folha(s) de hortelã
4 fatia(s) de manga palmer (fatias finas com a casca)


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe os ingredientes e utensílios para a receita.
  2. Lave bem a manga e, sem descascar, corte (com uma faca bem afiada), uma fatia no sentido do comprimento, como se estivesse cortando um melão.
  3. Divida esse pedaço em fatias bem finas para a decoração - 2 fatias por pessoa.
  4. Lave bem e seque as folhas de hortelã da finalização.
  5. Coloque as fatias de manga e as folhas de hortelã em um prato, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até a hora de servir.
  6. Descasque o restante da manga e pique.

 


PREPARO:


Gelatina Caseira de Manga:  

  1. Coloque a manga picada, no processador ou liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. Derreta a gelatina conforme as indicações da embalagem.
  3. Misture a gelatina derretida com o creme de manga.
  4. Em seguida adicione o açúcar e o suco de limão e bata para misturar bem.
  5. Transfira para tigelas individuais e leve para gelar por, pelo menos, 1 hora.

 

 


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Na hora de servir, retire a gelatina caseira de manga da geladeira.
  2. Sirva nas tigelas em que foi montada.
  3. Decore com as fatias de manga reservadas.
  4. Finalize cada porção com uma folha de hortelã.


 


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