Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

GANACHE DE CACAU, DAMASCO E FAROFA

Ganache com biomassa e damasco, farofa de pistache, granulado e morangos.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 chaleira (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ganache

1/4 xícara(s) (chá) de biomassa de banana verde fresca ou congelada
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate 70% cacau em barra (vegano / sem glúten)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de coco (ou açúcar mascavo)
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara(s) (chá) de leite de castanhas (ou leite de coco)


Ingredientes Para Acompanhar

2 unidade(s) damascos secos picado a
1 colher(es) (sopa) de pistache para fazer a farofa
chocolate 70% cacau em barra (vegano / sem glúten) a gosto raspas (ou nibs de cacau)
4 unidade(s) morangos (picados)