Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

GALINHADA COM CÚRCUMA E MILHO VERDE

Uma galinhada amarelinha muito rápida e saborosa feita em uma só panela.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Galinhada com Cúrcuma e Milho Verde

250 g peito de frango desossado , sem pele, cortado em pedaços ou tiras (ou sobrecoxas de frango desossadas)
1/2 unidade(s) limão , para esfregar o frango
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto
1 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
cúrcuma a gosto a
1 xícara(s) (chá) de milho congelado (ou milho verde pré-cozido)
1 unidade(s) folha de louro
1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
2 xícara(s) (chá) de água , fervente
salsinha a gosto , picada
cebolinha verde a gosto , picada


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moida na hora a b
azeite extra virgem a gosto
limão a gosto (suco)