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Sobremesas

FRUTAS COM CALDA DE MOJITO

Uma sobremesa deliciosa com frutas frescas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00

📅 Cadastrada em 18/10/2018 (atualizada em 29/06/2025)


UTENSÍLIOS

1 pilão socador (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

mini processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Calda

2 folha(s) de hortelã
2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher(es) (sopa) de rum branco
1 colher(es) (sopa) de água
1 unidade(s) limão (suco)


Ingredientes Frutas

1 unidade(s) mexerica tipo ponkan cortada(s) em cubos (ou laranja pera)
1/2 unidade(s) manga cortada(s) em cubos
2 unidade(s) kiwis cortados em fatias e cada fatia em 4 pedaços


Ingredientes Para Decorar

hortelã a gosto (folhas) (opcional)


PRÉ-PREPARO:


1.    Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.    Descasque e corte as frutas.
3.    Esta sobremesa deve ser servida montada individualmente.
4.    Arrume as frutas nos pratos em que serão servidas. 
5.    Reserve na geladeira.


PREPARO:


Calda de Mojito:

1. Coloque as folhas de hortelã e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena e amasse com a parte de trás de uma colher por 1 a 2 minutos, até que os óleos tenham se desprendido da hortelã (também é possível usar um mini processador ou um pilão).
2. Acrescente o rum, o suco de limão e a água.
3. Misture bem com a hortelã e o açúcar.
4. Reserve na geladeira


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1. Na hora de servir, retire os pratos de frutas da geladeira.
2. Regue as frutas com a calda de mojito.


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