Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

FILHOTE AO FORNO COM MIX DE FOLHAS REFOGADAS E PIMENTA BIQUINHO

Um dos peixes mais famosos da região amazônica com crosta crocante e muito sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional).

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Filhote

320 g filé de filhote
40 ml azeite (para selar o peixe e untar a assadeira)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Crosta de Castanhas e Camarão

50 g camarão pequeno limpo , sem casca
sal a gosto , o suficiente para torrar o camarão (ver preparo)
1/4 xícara(s) (chá) de castanhas-do-pará cruas , grosseiramente picadas (ou castanhas-baru)
1/4 xícara(s) (chá) de erva-doce fresca , picada (reserve as folhinhas para a finalização)
1/2 unidade(s) limão (raspas)
pimenta a gosto a


Ingredientes Mix de Folhas Refogadas

1/2 maço(s) espinafre (só as folhas)
6 folha(s) de couve manteiga , sem o talo central, rasgadas
8 folha(s) de acelga , rasgadas
1 dente(s) de alho , sem casca, levemente amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes para Finalizar

6 unidade(s) pimentas biquinho (opcional)
azeite extra virgem a gosto