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Aves

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SEM TRIGO E SEM FRITAR

Um filé de frango delicioso, com um molho de tomate e queijo, mas com menos calorias, sem fritar. e sem glúten, empanado com farinhas simples.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s), 3 tigela(s) (ou pratos fundos), 1 ralador, 1 batedor de carne, 1 chaleira, 1 amassador de legumes vertical (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes FILÉS DE FRANGO

300 g filé de frango (1 filé por pessoa)
limão a gosto (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Milanesa (sem trigo)

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca branca fina
1 unidade(s) ovo , diluído(s) em um pouco de água filtrada
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional) a
1/4 colher(es) (café) de colorau a
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca ou o suficiente para empanar.
óleo a gosto


Ingredientes Molho de Tomate de Lata

azeite a gosto
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1/2 lata(s) água
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR / MONTAR:

molho de tomate (ver receita) a gosto
queijo muçarela a gosto ralada(o), para cobrir (ou queijo gruyére)
queijo parmesão a gosto ralado, para polvilhar


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado