Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA COM ARROZ COLORIDO DE COUVE-FLOR

Um frango empanado com farinha de linhaça acompanhado de um arroz muito saboroso.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 batedor de carne, 1 tigela(s), 1 ralador, 2 panela(s), 1 frigideira(s) (ou mais), 1 refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bifes à Parmegiana

4 filé(s) de peito de frango (cerca de 100 g cada um)
1 dente(s) de alho , picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 unidade(s) ovos
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada
óleo a gosto , para fritar
100 g queijo muçarela , ralado
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado


Ingredientes Molho de Tomates Caseiro

azeite a gosto
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1 galho(s) de manjericão
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Arroz Colorido de Couve-Flor

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
300 g couve-flor in natura processada em pequenos grãos
100 g brócolis frescos , processado em pequenos grãos
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de água , fervente


Ingredientes Para Decorar e Acompanhar

salsinha a gosto
queijo parmesão a gosto , ralado