Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE NATAL COM PRESUNTO E AMEIXAS

Uma farofa de festa, colorida e perfumada com alecrim.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farofa de Natal:

1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 talo(s) de salsão (cerca de 5 cm) picado
1/2 xícara(s) (chá) de presunto cozido , em cubinhos (ou Tender bolinha sem osso)
1/2 xícara(s) (chá) de ameixa seca sem caroço , cortada em pedaços
1 galho(s) de alecrim fresco (opcional)
salsinha a gosto , picada
sal a gosto