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Carnes

SALTIMBOCCA COM PRESUNTO CRU E SÁLVIA

Um escalope com um toque de defumado contrastando com a acidez do limão.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 batedor de carne, 1 batedor de arame ou colher de pau, 1 panela(s) para cozinhar macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Saltimbocca

4 unidade(s) escalopes de filé mignon bem finos, aproximadamente 100gr cada
4 unidade(s) fatias de presunto cru cortadas muito finas
4 folha(s) de sálvia fresca
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes Molho do Saltimbocca

2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 talo(s) de salsão , de aproximadamente 8cm, picado(s)
1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
50 ml vinho tinto seco
75 g manteiga sem sal gelada
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional)


Ingredientes Massa

100 g linguine
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
200 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
1/2 unidade(s) limão siciliano (suco) - aproximadamente 1 ½ colher de sopa


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto ralado
limão siciliano a gosto (raspas da casca)