Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE MILHO COM XERÉM

Crocante e adocicada, essa farofa de milho com cebola e pimentas combina com muitos pratos.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farofa de Milho com Xerém

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) pimenta de cheiro picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho flocada
1/2 xícara(s) (chá) de xerém de castanhas-de-caju (ou xerém de amêndoas)
1/2 xícara(s) (chá) de milho em conserva (ou milho congelado) a
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto a