Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

SOPA PARAGUAIA - BOLO DE MILHO SALGADO TRADICIONAL

O Bolo de Milho Salgado, conhecido como Sopa Paraguaia, é um prato típico do Paraguai. Sem glúten, delicioso e fácil de preparar, é feito com fubá milharina, cebola e queijo

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 forma(s) (retangular), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa Paraguaia - Bolo de Milho Salgado Tradicional :

1/4 unidade(s) cebola (para o corte, veja pré-preparo)
12,5 g manteiga sem sal
125 ml leite integral
25 g fubá tipo milharina
1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó (pitada) a
sal a gosto
20 g queijo meia cura , ralado
1/2 unidade(s) ovo - clara(s) e gema(s) separadas


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto