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Carnes

ESPETINHOS DE CORDEIRO COM POLENTA DE COUVE-FLOR

Um espetinho de lombo de cordeiro com uma polenta diferente.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 travessa(s) funda(s), 1 tigela(s), 1 frigideira de fundo grosso (de preferência de ferro), 1 peneira(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Espetinhos de Cordeiro

300 g lombinho de cordeiro , cortado em cubos (ou filé mignon)
4 unidade(s) espetinhos para churrasco
250 ml vinho tinto seco
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (chá) de alecrim fresco (folhinhas picadas)
1 colher(es) (chá) de tomilho (folhinhas picadas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
8 unidade(s) cebolinhas brancas
120 g bacon , cortado em quadradinhos de cerca de 0,5 cm de espessura (ver preparo)
azeite a gosto


Ingredientes Polenta de Couve-Flor

2 xícara(s) (chá) de couve-flor in natura (floretes) (ou couve-flor pré-cozida congelada)
1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma a
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 dente(s) de alho , picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de farinha de amêndoas
1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado