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Carnes

CARRÉ DE CORDEIRO E CONFIT DE TOMATINHOS

Um grelhado, um confitado e um purê cheio de sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador, processador ou mixer + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Cordeiro

600 g costelinha de cordeiro (3 a 4 unidades por pessoa)
1 dente(s) de alho
2 colher(es) (sopa) de vinho tinto seco
sal a gosto
pimenta a gosto a
manteiga sem sal a gosto para grelhar


Ingredientes Tomatinhos

120 g tomatinhos cereja
3/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
2 dente(s) de alho , com a casca, levemente amassados
3 unidade(s) folhas de louro
sal a gosto


Ingredientes Purê de Palmito

600 g palmito pupunha "in natura"
3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
3 colher(es) (sopa) de leite
alecrim fresco a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a