Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

ESPETINHO DE FRUTAS

Um espetinho de frutas, muito versátil, para encerrar com leveza uma grande refeição.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (ou vidros com tampa), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes FRUTAS:

1/4 unidade(s) abacaxi , cortado em cubos
1/2 unidade(s) manga , madura(s), mas firme(s), descascada(s) e cortada(s) em cubos
1/2 unidade(s) laranja , descascada(s), em gomos cortados em metades (use no lugar da manga) (ou mexerica tipo ponkan)
1 unidade(s) kiwi , maduro(s), cortado(s) em cubos
6 unidade(s) morangos , cortados ao meio
mirtilos frescos a gosto (ou uva sem semente)


Ingredientes Vinagrete Doce de Balsâmico:

1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico a
3 colher(es) (sopa) de óleo
1/3 colher(es) (sopa) de mel
sal a gosto


Ingredientes Vinagrete Doce de Hortelã:

1 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de óleo
1 colher(es) (sopa) de xilitol (ou outro(a) de sua preferência)
hortelã a gosto (folhinhas picadas)