Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

ESCONDIDINHO DE SALMÃO E COUVE-FLOR

Um salmão fresco com purê de couve-flor perfumado com alho-poró.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 espátula(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Escondidinho de Salmão

300 g filé de salmão fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 unidade(s) limão (suco)


Ingredientes Purê de Couve-Flor

3 xícara(s) (chá) de couve-flor in natura separada em buquês
3 colher(es) (sopa) de alho-poró picado, use só a parte branca
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para montar/ finalizar

queijo parmesão a gosto (opcional)