Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ESCONDIDINHO DA HORTA COM COGUMELOS SECOS

Um escondidinho de legumes e cogumelos sob um purê rústico de batata.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela de pressão, 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 descascador de legumes, 1 peneira(s), 1 amassador de legumes (opcional), 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Feijão Fradinho

1/2 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
alecrim fresco a gosto (galhinhos)
sal a gosto


Ingredientes Purê Rústico

3 unidade(s) batatas , grandes, sem casca, cortadas em cubos
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 xícara(s) (chá) de leite vegetal
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto


Ingredientes Recheio de Legumes

8 g funghi seco chileno
1/2 xícara(s) (chá) de água Fervente para hidratar o funghi
azeite a gosto
1 galho(s) de alecrim fresco
1/2 colher(es) (chá) de sementes de aipo (opcional) a
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em cubos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
2 talo(s) de salsão ,cortados em fatias de 0,5 cm
1 unidade(s) cenoura ,cortada(s) em cubos pequenos
1 unidade(s) alho-poró grande(s), cortado(s) em rodelas de 0,5 cm
1 unidade(s) chuchu , cortado(s) em cubos pequenos
6 unidade(s) couves de bruxelas , cortadas ao meio
3 colher(es) (sopa) de passata de tomate sem açúcar
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar a Montagem

farinha de rosca a gosto para polvilhar b