Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

ESCALOPES DE PERU OU FRANGO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

Uma combinação de peru com um molho tradicional e um risoto cremoso.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame, 2 panela(s), 1 peneira(s), 1 batedor de carne (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

1 L água
1/2 unidade(s) cebola picada(s) grosseiramente
1 dente(s) de alho cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
5 grão(s) de pimenta preta em grãos a
1/2 unidade(s) alho-poró (ou as folhas), cortado(s) em rodelas grossas (opcional)
1 unidade(s) folha de louro
tomilho a gosto (galhinhos)
salsinha a gosto (talos) (opcional)
sal a gosto


Ingredientes Escalopes

4 escalope(s) de peito de peru (ou filé de frango)
1 colher(es) (sopa) de azeite
3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 1/2 colher(es) (sopa) de alcaparras , lavadas para tirar o excesso de sal
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal gelada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Risoto

1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo
3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas finas
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
200 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto ralado
salsinha a gosto picada