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ENDÍVIAS RECHEADAS COM TOFU E TAPENADE DE TOMATE SECO

Folhas de endívia recheadas com um patê da região da Provence.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Tapenade de Tomate Seco

100 g tomate seco em conserva (reserve o óleo da conserva)
1 dente(s) de alho grosseiramente picado(s)
pimenta calabresa a gosto a
sal a gosto


Ingredientes Endívias Recheadas

6 unidade(s) folhas de endívia , tamanho médio
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
3 colher(es) (sopa) de queijo tofu soft a


Ingredientes Para Finalizar

1/2 unidade(s) limão siciliano (suco)
azeite extra virgem a gosto
1 colher(es) (chá) de tomilho (folhinhas)