Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ENDÍVIA GRELHADA COM GORGONZOLA, MEL E BALSÂMICO

Uma entrada de endívia com sabor agridoce e potente.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) ou chapa(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Endívia Grelhada com Gorgonzola

1 unidade(s) endívia (bulbo grande), cortada(s) ao meio no sentido do comprimento
azeite a gosto , para untar a frigideira ou chapa
sal a gosto
pimenta a gosto a
50 g queijo gorgonzola quebrado em pedaços pequenos.


Ingredientes Molho de Mel e Balsâmico

1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico a
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (chá) de mel


Ingredientes Para Finalizar

xerém de castanhas-de-caju a gosto (ou xerém de amendoim)
tomilho a gosto (folhinhas)