Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ENDÍVIA, SALMÃO DEFUMADO E MAIONESE DE ABACATE

Uma entrada tradicional com uma maionese suave e diferente.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:20 (para esfriar a batata)


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 travessa(s), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Recheio das Endívias

6 unidade(s) folhas de endívia
1 unidade(s) batata(s) média(s) , descascada(s) e cortada(s) em cubinhos bem pequenos
100 g salmão defumado , congelado, cortado em tiras (reserve 1 fatia por porção para a finalização)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Maionese de Abacate

1/2 unidade(s) abacate , bem maduro(s)
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/4 xícara(s) (chá) de óleo (de sua preferência)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

1 colher(es) (sopa) de dill picado (ou salsinha)
limão a gosto (raspas da casca)