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ENDÍVIA E KANI COM MAIONESE DE AVOCADO

Uma entrada com uma maionese suave e diferente.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Endívia

4 unidade(s) folhas de endívia (grandes)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Recheio de Kani, Tomate e Salsão

4 bastão(ões) de kani-kama , cortados em rodelas finas a
1/2 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em cubinhos
1 talo(s) de salsão , cerca de 5 cm, picado(s)
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Maionese de Avocado

1 unidade(s) avocado , pequeno, bem maduro
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/4 xícara(s) (chá) de óleo
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

limão a gosto (raspas)
azeite a gosto