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ENDÍVIAS RECHEADAS COM TAPENADE DE TOMATE SECO

Folhas de endívia recheadas com um patê da região da Provence.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Tapenade de Tomate Seco

100 g tomate seco em conserva (reserve o óleo da conserva)
1 dente(s) de alho grosseiramente picado(s)
pimenta calabresa a gosto a
sal a gosto


Ingredientes Endívias Recheadas

6 unidade(s) folhas de endívia , tamanho médio
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
3 colher(es) (sopa) de queijo cottage


Ingredientes Para Finalizar

1/2 unidade(s) limão siciliano (suco)
azeite extra virgem a gosto
1 colher(es) (chá) de tomilho (folhinhas)