Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

DOBRADINHA

Dobradinha: uma receita típica do norte de Portugal com um ingrediente que faz toda a diferença.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Dobradinha:

500 g dobradinha (bucho bovino)
100 g linguiça calabresa defumada em pedaços (ou linguiça portuguesa defumada)
100 g bacon em pedaços
1 unidade(s) limão
1 unidade(s) cebola , picada(s)
3 dente(s) de alho picados
2 unidade(s) folhas de louro
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a b
1/4 colher(es) (chá) de cominho (opcional) a
azeite a gosto (ou óleo)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada